Boulangerie pâtisserie ´Les délices de Cintré´ |
|
place du Chêne Vert Carole et Jacques QUÉRÉ 02.99.51.33.56. Ouverture du lundi au samedi, de 7h à 13h30 et de 15h à 19h30, les dimanches et jours fériés de 7h à 13h. Fermeture le mercredi. |
Caviste ´L'art du vin´ |
|
5 la barbais 02 99 64 16 43 |
Les papilles épatées |
Installée en tant que paysanne depuis début 2020 sur la commune, j´élève des porcs de races anciennes et je cultive des légumes d´été, le tout en agriculture biologique sur une petite ferme de 25ha. Mes porcs blanc de l´Ouest naissent en plein air à Cintré où j´ai un cheptel de 6 truies et un verrat. Ils sont ensuite élevés durant 12 à 14 mois sur des terres de la commune de Monterfil. Engraissés en plein air sur des prairies, des landes et des bois, ils sont nourris des céréales produits sur la ferme et des ressources naturelles présentes sur leurs parcours. La construction sur la ferme d´un laboratoire de transformation en 2021 me permet désormais de transformer porc et légumes sur la ferme et de proposer une gamme de plus en plus large de produits: coulis de tomates, tomates séchées, pestos ainsi que tout une gamme de charcuterie fumée, salée en complément de la viande fraiche au détail et en colis. Les ventes de viande ont lieu une fois par mois. Les ventes de légumes et de produits transformés se font tout au long de la saison, sur RDV à la ferme. Infos pratiques: Adresse: 14 La Landelle 35310 Cintré. Horaires du magasin: sur RDVContacts: camillelespapilles@gmail.comProchaines ventes : 13/01/2023, 10/02/2023, 10/03/2023, 31/03/2023 Le magasin sera ouvert le vendredi après-midi de 14h30 à 17h30 à partir du 14/10. |
Synchro Bar |
|
9 rue des ifs, 35310 Cintré MALEK Tahar 09.87.35.88.80 |
Tapissier LEBRET Confort |
|
1 rue des Ifs Bernard LEBRET 02 99 64 01 25 |
VOTRE MARCHÉ |
|
15 place du Centre Frédéric CHOQUET 02 99 64 07 24 |
PLATEFORME SOLIDAIRE DE PRODUITS LOCAUX BRETONS
Il s´agit de relier les producteurs, les opérateurs, artisans et consommateurs en Bretagne.
produits-locaux.bzhPLATEFORME_BZH.pdf